top
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung

wildkraeuterJedes Wildkraut hat wie auch jedes Küchenkraut seinen eigenen Geschmack. So schmecken die einzelnen Kräuter:

  • Bärlauch: scharf, stark nach Knoblauch
  • Gundermann :stark nach ätherischen Ölen
  • Brunnenkresse: sehr scharf, nach Kresse und Kapern

  • Bärlauch: scharf, stark nach Knoblauch
     
  • Knoblauchsrauke: scharf, zart nach Knoblauch
     
  • Gundermann :stark nach ätherischen Ölen
     
  • Brunnenkresse: sehr scharf, nach Kresse und Kapern
     
  • Gänseblümchen: scharf nussig
     
  • Löwenzahn : bitter
     
  • Sauerampfer und Sauerklee: säuerlich
     
  • Vogelmiere: nach jungen Erbsen
     
  • Schafgarbe: herbwürzig
video-block
blockHeaderEditIcon
Videos zu EM

 

 
Bisherige Artikel
blockHeaderEditIcon
news-right
blockHeaderEditIcon
Gratis Ratgeber
Wertvolle Tipps zum Einsatz von EM bietet Ihnen unser Gratis-eBook.
 
newsletter
blockHeaderEditIcon
Newsletter
Bitte ja aktivieren, damit die Anmeldung verarbeitet wird.

navi-basis
blockHeaderEditIcon
navi-grundlagen
blockHeaderEditIcon
  Grundlagen
 Was ist EM?
 EMa Herstellung
 Historie
 
navi-anwendungen
blockHeaderEditIcon
fussnote
blockHeaderEditIcon
© Jens Laaß -  EM-Sanierung - Portal für Effektive Mikroorganismen - EM-Berater - Wernigerode - Tel. 0 39 43 - 26 74 90
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*