top
blockHeaderEditIcon
EM-Sanierung

Rotkohl selbst zubereiten

(21590 x gelesen)
Jan 20 2016

Rotkohl fertig
Rotkohl ist auch nach Weihnachten ein himmlischer Genuss.
Doch fertiger Rotkohl aus dem Glas enthält immer viel Zucker, Salz und Essig. Hier ist von uns eine Variante zum Selbermachen mit Süße und Säure nur aus Früchten und mit EM Salz und EM Gewürznelken.

mehr...

Flohsamenbrot

(25016 x gelesen)
Nov 02 2015

Ein Brot,das Sie und Ihre Familie überraschen wird. Es wird nur mit gesunden Zutaten gebacken, ganz ohne Hefe und Gluten. Ein leckeres Superfood - Brot, das ganz einfach selbst gebacken werden kann.
mehr...

Backen mit EM

(26587 x gelesen)
Juli 06 2015

EM Brötchen
Auch heutzutage macht es Sinn, sein Brot mal wieder selbst zu backen. Vor allem können wir die Zutaten selbst bestimmen. Viele EM Freunde werten ihr Brot mit EM auf. Erfahrungen zeigen, dass der Teig besser aufgeht und Hefe oder Sauerteig zum Teil ersetzt werden können.
 

mehr...
Juni 24 2015

Wildkräuterbrot
Mit würzigen Wildkräutern  lässt sich ein leckeres Brot backen.
Besonders gut geeignet sind Kräuter wie Bärlauch, Gundermann, Brennnessel, Giersch, Bärwurz,  Knoblauchsrauke, Wegerich, Roter Wiesenklee, Gänseblümchen und mehr.
 

mehr...
blockHeaderEditIcon
video-block
blockHeaderEditIcon
Videos zu EM

 

 
news-right
blockHeaderEditIcon
Gratis Ratgeber
Wertvolle Tipps zum Einsatz von EM bietet Ihnen unser Gratis-eBook.
 
navi-basis
blockHeaderEditIcon
navi-grundlagen
blockHeaderEditIcon
  Grundlagen
 Was ist EM?
 EMa Herstellung
 Historie
 
navi-anwendungen
blockHeaderEditIcon
fussnote
blockHeaderEditIcon
© Jens Laaß -  EM-Sanierung - Portal für Effektive Mikroorganismen - EM-Berater - Wernigerode - Tel. 0 39 43 - 26 74 90
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*